SK Pemberhentian Zola Sudah Turun, Ini Jadwal Paripurnanya..!!!

SUARA JAMBI – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jambi akan gelar paripurna pemberhentian Zumi Zola dari jabatannya pada Selasa (22 Januari 2019).

Pemberhentian itu, lantaran surat keputusan (SK) dari Mendagri yang di tandatangani presiden RI telah dijemput oleh pihak Pemerintah Provinsi Jambi di Sekretariat Presiden RI, Jakarta.

Baca Juga :  Sosialisasi Larangan PETI Dinilai "Mandul", H. Abrar Tak Gentar dan Gass Full Main PETI di Dusun Baru Pelepat

“SK pemberhentian Zola sudah turun dan sudah kita terima, hari ini DPRD rapat banmus dan besok akan di gelar Paripurna,” ujar Ketua DPRD.

Baca Juga :  DPRD Bungo Gelar Paripurna Penyampaian Nota Pengantar Ranperda Inisiatif DPRD Tahun 2018

Dalam paripurna nantinya ada tiga agenda pembahasan diantaranya pemberhentian Zola sebagai gubernur, usulan Fachrori sebagai gubernur definitif dan pemberhentian Fachrori sebagai wakil gubernur.

Baca Juga :  Bupati Bersama Ketua TP- PKK Hadiri Acara Halal Bi Halal Dekranasda

“Kita hadir semua besok dari unsur pimpinan dan wakil Ketua,” kata Wakil Ketua DPRD. (Zal)