Sekcam Pasar Muara Bungo Jumling Pertama di Masjid Tanjung Gedang

SUARA BUNGO – Pasca pelantikan dirinya sebagai Sekretaris Camat (Sekcam) Kecamatan Pasar Muara Bungo, Sulaiman, As, S. Sos melakukan sholat Jum’at keliling (Jumling).

Sosok murah senyum yang akrab disapa bang Sulaiman ini memulai JumLing pertamanya di Masjid Al Munawaroh, Kelurahan Tanjung Gedang, Kecamatan Pasar Muara Bungo, Jumat (10/01/2020).

Baca Juga :  175 Peserta Calon Bawaslu Sarolangun, 1 Orang Dinyatakan Gugur Administrasi

Dihadapan jemaah sholat Jum’at, mantan Lurah Taman Agung memperkenalkan dirinya sebagai Sekcam yang baru, serta memperkenalkan Lurah Tanjung Gedang yang juga baru dilantik. Selanjutnya beliau menyampaikan terimakasih kepada Bapak Bupati Bungo, H. Mashuri, yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya menjabat sebagai Sekcam Pasar Muara Bungo.

Baca Juga :  Prabowo Gunakan Pesawat Khusus Saat Berkunjung Ke Jambi Nanti

Selain itu, dalam sambutannya bang Sulaiman mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjadikan Kecamatan Pasar Muara Bungo lebih baik dan ikut berperan dalam mewujudkan Bungo Master.

“Mari kito besamo-samo menjadikan Kecamatan Pasar Muara Bungo ini lebih baik. Baik dalam segala segi apapun, kito jadikan Kelurahan dan Kecamatan yang Master, untuk membantu terciptanya Bungo Master,” ujarnya.

Baca Juga :  Cuma di AHASS, Servis Motor Bayar Rp20 Ribu

Ikut hadir, Kapolsek Kota Muara Bungo, IPTU, Irgazali, SE, Lurah Tanjung Gedang, Lurah Batang Bungo, Lurah Jaya Setia, Lurah Bungo Barat, dan Seklur Tanjung Gedang.(JNC)