Mardianto : Sebenarnya Saya Tidak Mau Jadi Kepala Sekolah, Karena Saya Punya Dealer Honda

SUARA BUNGO – Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 9 Bungo digegerkan dengan pengakuan Mardianto saat dikunjungi beberapa awak media diruang kerjanya, Selasa (28/11/2023).

Dihadapan awak media, Mardianto mengatakan, bahwa dirinya sebenarnya tidak mau jadi kepala sekolah, dan sembari menceritakan kepada pewarta bahwa dirinya memiliki dealer Honda di Kota Bungo.

Baca Juga :  Forum Pengurusan Karang Taruna Kecamatan Pelepat Ilir Terbentuk, Ini Susunan Kepengurusannya..!!!

“Saya sebenarnya tidak mau jadi Kepala Sekolah, karena saya memiliki dealer Honda di Bungo. Jangan mencari-cari kesalahan lah,” bebernya dengan nada emosi.

Baca Juga :  Ratusan Desa di Kerinci Akan Dijabat Pjs Kades, Ini Kata Pj Sekda Asraf

Saat disinggung terkait informasi adanya iuran untuk bangun Mushola, Mardianto malah memuncak emosinya dan seolah-olah untuk mengalihkan pembicaraan.

“Ga ada, boleh cari siapa, silahkan komite pun tanya, demi tuhan kalau ada iuran, kamu wartawan kumpul semua murid kalau ada iuran. Jangan bang, informasi salah kalau abang kayak gitu, abang gak benar,” tutupnya dengan nada agak emosi. (Oni)