SUARA JAMBI – Dinas PUPR Provinsi Jambi kembali mengambil sumpah jabatan pejabat fungsional. Sumpah jabatan di pimpin langsung oleh Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi, M. Fauzi, Senin (1/7/2019) di Aula Sapta Taruna.
Dalam sambutannya, M. Fauzi berpesan agar pejabat yang baru saja di lantik agar diberikan kebebasan dan dukungan dari masing-masing Kepala Bidang lingkup Dinas PUPR Provinsi Jambi.
Baca Juga : Pengembang Perumahan Aziziah Selalu Siap Membantu Warga BTN Lintas Asri Mengatasi Banjir
“Supaya berinovasi dan meningkatkan kinerjanya,” sampai Fauzi.
Dengan begitu, sambung Fauzi, tidak akan menjadi beban bagi para pejabat fungsional, namun bisa membantu kinerja pada bidangnya masing-masing.
“Karena mereka pun di tuntut mengejar angka kredit dalam meningkatkan performanya,” ungkapnya. (Zal)











