Bupati Sambut Kedatangan Plt Gubernur Jambi di Bandara Depati Parbo

Dilanjutkan Shalat Jum’at di Mesjid Baiturahman Sungaipenuh

SUARA KERINCI – Pelaksanaan Tugas (Plt) Gubernur Jambi, Dr. Drs. H. Fachrori Umar, M.Hum bersama rombongan Tiba di bandara Depati Parbo. Kedatangan tersebut, disambut langsung oleh Bupati Kerinci, Dr. H. Adirozal dan sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkup Pemerintah Kabupaten Kerinci.

Baca Juga :  Buka Rakor Timpora, Bupati Adirozal Ajak Semua Pihak Perhatian Terhadap Keberadaan WNA

Plt Gubernur Jambi ini tiba di Bumi Sakti Alam Kerinci sekitar pukul 10.45 Wib, mengunakan pesawat Wings dari bandara Shultan Taha Jambi.

Baca Juga :  Bupati Adirozal Irup HUT RI ke-74 Kabupaten Kerinci

Kabag Humas Setda Kerinci, Mountri mengatakan saat ini Plt Gubernur Jambi, Fachrori Umar beserta rombongan sudah dirumah Dinas Bupati Kerinci untuk persiapan shalat Jum’at.

“Selanjutnya, rombongan Shalat Jum’at di mesjid Baiturahman, Sungaipenuh,” pungkasnya.

Baca Juga :  Tanggapi GRIB Jaya, Kadis Kominfo: Seluruh Kepala Daerah Lagi di IKN

Sekitar pukul 14.40 Wib, Plt Gubernur Jambi bersama rombongan yang didampingi Bupati Kerinci, Adirozal akan menuju Badan Balai Ikan (BBI) milik Provinsi Jambi di desa Pendung Semurup, Kecamatan Air Hangat. (ndy)