Evi Warga Merangin di Temukan Tewas Dalam Keadaan Membusuk Dan Terimpit Papan

SUARA BUNGO – Sungguh malang nasib Evi (31) Warga Margoyoso, Kabupaten Merangin, ditemukan tewas dalam kaeadaan mengenaskan dan membusuk dibawah tumpukan papaan, du Dusun Danau, Kecamatan Pelepat Ilir, Kabupaten Bungo, Selasa (18/9/2018).

Dijelaskannya Kapoksek Pelepat Ilir, IPTU. Sudiharsono, diduga korban ini sudah meninggal 6 atau 7 hari yang lalu. Pasalnya, kondisi mayat ditemukan sudah dalam keadaan membusuk dan dipenuhi lalat. Diduga kasus ini murni kasus kecelakaan.

Baca Juga :  Diduga Tidak Kantongi Izin, Sebelas Unit Ruko Ditikungan Bukit Tiung, Merangin Ambruk

“Karena korban ini sudah sekitar lima hari tidak pulang ke rumahnya, makanya teman bersama keluarga korban ini Evi ini ke tempat dia bekerja. Setelah disusul kelokasi tempat korban mengambil papan, akhirnya korban Evi ditemukan sudah dalam keadaan membusuk dalam kondisi terimpit papan yang dibawanya tersebut,” jelas Kapolsek Pelepat Ilir.

Baca Juga :  Usai Aksi di PN, Pendemo Segel Kantor DPRD Bungo

Lanjut Sudiharsono, saat dikonfirmasi awak media ia juga mengatakan, korban tewas akibat tertimpa papan yang dibawanya dengan sepeda motor, diduga korban tidak bisa mengendalikan sepeda motornya yang melebihi kapasistas, makanya ia terjatuh.

Baca Juga :  Diduga Kades Rantau Limau Manis Mark Up Dana Pengerjaan Lapangan Bola Kaki

“Memang benar ada penemuan mayat tadi siang, saat ini jasadnya sudah dibawa oleh pihak keluarganya ke Margoyoso untuk dimakamkan,” pungkas IPTU. Sudiharsono, Selasa (18/9/2018). (Oni)