Dedy Putra Sapa Masyarakat Telentam, M. Isa: Terima Kasih Atas Kunjungannya Pak Bupati

SUARA BUNGO – Bupati Bungo, H. Dedy Putra, SH., M. Kn mulai menunjukkan keseriusannya untuk mensejahterakan masyarakat Kabupaten Bungo. Hal itu dibuktikannya dengan berkunjung langsung ke Kampung Lebuh, Dusun Telentam, Kecamatan Tanah Sepenggal, Kabupaten Bungo.

Kunjungan orang nomor satu di Kabupaten Bungo ke Kampung Lebuh tersebut merupakan untuk menjawab jeritan masyarakat Lebuh beberapa waktu lalu pada saat musing penghujan, karena jalan disana tampak berlumpur dan tidak bisa dilewati oleh kendaraan roda dua maupun roda empat.

Baca Juga :  Kabag Hukum : Kami Sudah Layangkan Surat Hasil Putusan Pengadilan ke Dinas PMD Bungo

Adapun kunjungan Bupati Bungo H. Dedy Putra ke Kampung Lebuh yaitu peninjauan jalan rusak yang ada di Dusun Telentam, terkhusus di Kampung Lebuh dan sambil menyapa masyarakat Dusun Telentam.

Baca Juga :  Demi Kemajuan Bersama, Bupati Dedy Putra Segera Realisasi Pembangunan Jalan Aspal Menuju Ponpes DHA Bungo

“Insya Allah tahun ini jalan di Kampung Lebuh akan kita aspal. Karena sudah kita anggarkan di Dinas PU, tinggal nunggu di tender aja lagi,” ucap Bupati Bungo, H. Dedy Putra, Jumat (30/5/2025).

Terpisah, Rio Telentam, Muhammad Isa mengucapkan terimakasih banyak atas kunjungan kerja Bupati Bungo, H. Dedy Putra ke Kampung Lebuh, Dusun Telentam, Kecamatan Tanah Sepenggal, Kabupaten Bungo.

Baca Juga :  Fachrori : Pemprov Targetkan Turunkan Angka Kemiskinan Dari 7,92 % Menjadi 7,40 % Pada Tahun 2021

“Terimakasih banyak atas kunjungan pak Bupati beserta rombongan ke Dusun Telentam. Semoga masyarakat kami di Kampung Lebuh kedepan tidak menjerit lagi terkait jalan yang berlumpur dan rusak parah ini,” ucap M. Isa. (SBS)