Zakarya Berhasil Ditangkap Polisi, Gara-gara Diduga Cabuli Empat Orang Bocah

SUARA BUNGO – Zakarya penjaga sekolah SDN 172/II Kecamatan Rantau Pandan, diduga ia telah mencabuli seorang bocah laki-laki yang berinisial IA (10), Selasa (1/5/2018).

Kapolsek Rantau Pandan, AKP. Herdis mengatakan, kejadian ini diketahui dari laporan korban IA yang merupakan pelajar di sekolah tersebut kepada orang tuanya yang bernama Nursima binti Abdul Hamid.

Baca Juga :  Pengurus MD KAHMI Kerinci - Sungaipenuh Resmi Dilantik

“Memang benar dindo, setelah dikembangkan, ternyata diketahui ada tiga orang korban lainnya. Saat ini pelaku sudah kita serahkan ke unit PPA Polres Bungo untuk diproses lebih lanjut,” ungkap AKP Herdis.

Baca Juga :  MBAT7 Sukses Jelajah Alam Lagkah Serentak Limbai Seayun

Dijelaskannya, kejadian ini berlangsung di dalam sebuah gudang milik SDN 172 Kecamatan Rantau Pandan. Begitu mengetahui aksinya diketahui orang tua korban, pelaku pun sempat melarikan diri.

Baca Juga :  Ini Sangsi Bagi Pelanggar Ketentuan Gugus Tugas Covid-19 yang Tertuang di Perbup Nomor 41

“Pelaku sempat melarikan diri. Tapi setelah kita lakukan pengejaran pelaku akhirnya berhasil kita tangkap. Dari pengakuan pelaku inilah kita ketahui ternyata ada korban lainnya. Jadi total korbanya empat orang,” pungkasnya. (Kar)