Rizki Kurnia Terpilih Jadi Ketua Barisan Muda PAN Bungo

SUARA JAMBI – Rizki Kurnia terpilih secara aklamasi sebagai ketua Barisan Muda (BM) Penegak Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Bungo. Rizki Kurnia terpilih pada Musda DPD BM PAN se-Provinsi Jambi di JW’s Hotel Jambi, (12/9/2019).

Seakan mengisyaratkan keseriusan di tahun politik, tema yang diangkat cukup menarik, yakni “Percepatan konsolidasi bergerak serempak membangun negeri”.

Baca Juga :  Sukses di BPC Bungo, Rizki Kurnia Siap Bertarung di BPD HIPMI Jambi

Dalam Musda tersebut, ketua BM PAN Bungo, Rizki Kurnia didampingi oleh rekannya David Muhammad Ikbal sebagai sekretaris dan Ahmad Farhan SY sebagai bendahara BM PAN Bungo.

Usai terpilih, Rizki Kurnia bersama pengurus harian menyatakan tekadnya untuk bersama-sama membesarkan BM PAN Bungo. Terpenting lagi, kata Rizki, bagaimana BM PAN bisa berkontribusi besar terhadap kemajuan Kabupaten Bungo kedepan.

Baca Juga :  Cegah PMK,DPKP Kota Jambi Rajin Turlap Ke Lapangan Sosialisasi Dan Edukasi Kepada Peternak

“Memajukan daerah adalah tugas kita bersama. BM PAN Bungo juga punya tekad sama, bagaimana kita berkontribusi besar bagi kemajuan daerah,” sebut Rizki Kurnia yang juga menjabat ketua Himpunan Pengusana Muda Indonesia (HIPMI) Bungo ini.

“Semoga di pepengurusan yang baru ini, ada semangat baru untuk membesarkan organisasi ini. Itu adalah yang menjadi fokus kami,” tambah Rizki.

Baca Juga :  Resmi Dikukuhkan, Anak Muda Sungai Bungkal Siap Bergerak Memenangkan Fikar-Yos

BM PAN (Barisan Muda Penegak Amanat Nasional) merupakan organisasi kader partai yang berbasis massa beridentitaskan kebangsaan dan kemajemukan yang menjujung tinggi moral agama dan kemanusiaan. Bersifat organisasi otonom dari Partai Amanat Nasional (PAN) yang bersifat terbuka, majemuk dan mandiri. (Oni)