Rekomendasi PKS Resmi ke Hamas-Apri

SUARA BUNGO – H. Mashuri dan H. Safrudin Dwi Aprianto (Hamas-Apri) resmi menerima rekomendasi dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Ini merupakan partai pertama yang secara resmi mendukung pasangan Hamas-Apri pada Pilkada 2020.

Baca Juga :  Wako AJB Buka Sosialisasi Pemilihan Kades dan BPD se Kota Sungai Penuh

PKS telah menempatkan kader terbaiknya berpasangan dengan H. Mashuri, untuk melanjutkan pembangunan di kabupaten Bungo.

“Alhamdulillah PKS telah menyatakan siap bersama Hamas-Apri dalam pilkada kabupaten Bungo, dengan demikian, rekomendasi ini sekaligus menjawab pertanyaan masyarakat selama ini tentang kelanjutan duet Hamas-Apri,” ujar Direktur Tim Pemenangan Hamas, Andas Toto.

Baca Juga :  DPD PKS Sarolangun Dorong Hapis Hasbiallah Maju Pilkada 2024

Penyerahan rekomendasi berlangsung di kantor DPP PKS, Jakarta, Rabu (29/01/2020). Diserahkan langsung oleh, Ghufron Ketua DPP PKS yang disaksikan oleh Ketua DPW PKS Jambi Rudi Wijaya dan Ketua DPD PKS Bungo Taqi Marwah. (Oni)