Hari Ke-2 Reses, Ketua DPRD Kunjungi Desa Lubuk Terentang dan Desa Terjun Gajah

SUARA TANJABBAR – Hari kedua reses Masa Sidang II Tahun 2021-2022 Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) serap aspirasi masyarakat Kecamatan Betara, Jumat (11/02/2022).

Reses kali ini H, Abdullah, SE Kunjungi Desa Lubuk Terentang dan Desa Terjun Gajah, Kecamatan Betara, Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Baca Juga :  34 Truk Angkutan Batu Bara Yang Langgar Aturan di Tindak Polda Jambi

Dalam sambutannya Ketua DPRD menyampaikan rasa terima kasihnya atas partisipasi dan antusias masyarakat dalam menyukseskan kegiatan reses.

“Terima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi sehingga kegiatan reses di dua desa berjalan lancar dan mohon doanya semoga yang menjadi kebutuhan masyarakat bersama dapat segera terealisasi,” ujar H. Dullah dikutip dari FB Abdullah Ketua.

Baca Juga :  Bupati Tanjabbar Hadiri Pengukuhan Dewan Pimpinan MUI

Beliau juga menyampaikan apa yang didengar dan diusulkan masyarakat Dapil II Kecamatan Betara dan Kecamatan Kuala Betara akan menjadi usulan dan diperjuangakan agar bisa terealisasi.

Baca Juga :  Bertemu CE, Petani : Merakyatnya Natural, Nggak Settingan

Acara reses di hari kedua tersebut tetap mengedepankan protokol kesehatan secara ketat. (Reza)