Fauzi Ansori Siap Ngucapkan Selamat Kepada Pemenang Pilkada Merangin

SUARA BANGKO – Pilkada Merangin sudah memunculkan angka sementara. Dari berbagai Quick Qount, paslon Ahmad Fauzi-Sujarmin (FAJAR) tidak berhasil mengungguli dua lawannya.

Fauzi mengatakan, siap lahir bathin menerima hasil pilkada. Sebagai calon, ia mengatakan siap menang dan siap kalah.

“Tidak ada masalah. Saya siap menang dan siap kalah. Mengenai hasil, kita lihat nanti ketika KPU mengetuk palu mengumumkan pemenang pilkada Merangin nanti,” ujar Fauzi melalui Direktur Media Centre FAJAR, Muchlisin, Rabu (27/6/18) malam.

Ia juga mengatakan, banyak catatan mengenai pilkada Merangin. Termasuk mengenai dugaan indikasi pelanggaran yang terstruktur sistematis dan massif atau TSM.

“Yang jelas Bang Ojie enjoy dengan hasil pilkada ini. Mengenai TSM, sudah jadi rahasia umum. Kepala dinas tim pemenangan, kades terlibat, itu cerita basi dan semua juga sudah tau. Cuma penindakannya saja yang sangat lemah,” tambahnya lagi.

Mengenai mengucapkan selamat kepada pemenang pilkada nanti, ia mengatakan akan menyampaikan hal itu. Begitu KPU mengumumkan hasil pemenang pilkada, FAJAR akan sampaikan selamat kepada pemenang.

“Kita hormati tahapan yang sedang dijalankan KPU. Begitu KPU ketuk palu, kita akan ucapkan selamat kepada pemenang. Siapa yang menang, itulah pemimpin kita. Itu pilihan rakyat,” tambahnya lagi.

Muchlisin juga menyampaikan pesan Fauzi kepada pendukungnya. Fauzi mengucapkan terima kasih atas perjuangan dan dukungan seluruh tim FAJAR.

“Bang Ojie dan Pakde Jarmin sangat berterima kasih kepada ribuan pendukung. Hanya Allah lah yang bisa membalas budi dan jasa seluruh tim dan pendukung,” tutupnya. (Oni)