Dinas PUPR Provinsi Jambi Mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional Tahun 2022

SUARA BUNGO – Dinas PUPR Provinsi Jambi beserta staf mengucapkan selamat Hari Pers Nasional tahun 2022.

Dikatakan Fauzi, keberadaan pers ditengah masyarakat sangatlah penting, terutama dalam menyampaikan berbagai informasi.

Baca Juga :  TP PKK Provinsi Jambi Gelar Pasar Murah, Hesti Haris Berharap Bisa Bantu Melayani Masyarakat

“Tanpa Pers atau kawan-kawan media semua, kinerja dan himbauan pemerintah tidak bisa diterima dan tidak diketahui dengan cepat oleh masyarakat luas. Itulah salah satu pentingnya pers ditengah kehidupan kita,” ucapnya, Rabu (9/2/2022).

Baca Juga :  M. Fauzi : Sosialisasi SPM Peran Pembina Pemprov Jambi Kepada Pemeritah Kota/Kabupaten

Dengan dilaksanakannya peringatan HPN 2022 ini, M Fauzi berharap pers semakin maju dan berkembang serta terus memberikan keseimbangan terhadap jalannya roda pemerintahan.

Baca Juga :  Bupati Masnah Busro Terima Penghargaan dari Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia

“Selamat Hari Pers Nasional. Semoga rekan-rekan wartawan di Provinsi Jambi semakin obyektif dan aktual, serta dapat terus menyajikan informasi terpercaya dan berkualitas,” pungkasnya. (Oni)