ACT Jambi Akan Selenggarakan Talkshow dan Konser Kemanusiaan

SUARA JAMBI – ACT Jambi bekerjasama dengan Odua Weston, Komunitas Pe_Ka & RPS akan menyelenggarakan Talkshow dan konser kemanusiaan pada sabtu 29 Februari 2020 mendatang. Kegiatan itu dilaksanakan sekira pukul 09.00 Wib sampai 17.00 Wib di Ballroom Odua Weston Jambi.

Baca Juga :  Gubernur Al Haris Terima Penghargaan dari Densus 88, Berperan Dukung Pencegahan Terorisme dan Deradikalisasi Eks Napiter

Berdasarkan rilis, Senin (10/2/2020) yang diterima, dalam kegiatan ini, ACT menghadirkan narasumber yakni, Lilik Gunawan (Umroh Traveller Jambi-Mekah), Bambang Bayu Suseno (Wakil Bupati Muaro Jambi) dan Berlian Santosa (City Changer & Mentor Bisnis).

Baca Juga :  Gubernur Al Haris Dorong Kreativitas, Inovasi dan Kreasi Siswa-Siswi SMA Negeri 11 Kota Jambi

Kegiatan itu turut dimeriahkan dengan penampilan Maidany. ACT juga menyiapkan harga tiket masuk sebesar Rp100 ribu untuk VVIP, VIP Rp75 ribu dan Reguler Rp50 ribu serta Free Lunch (Makan Siang).

Baca Juga :  H. Damri Miftah Turun Gunung, FIYOS Semakin Kuat di Tanah Hamparan Rawang

Hasil dari penjualan tiket akan didonasikan untuk Palestina. Diakhir kegiatan terdapat sesi lelang kursi roda untuk Palestina serta penggalangan donasi kemanusiaan. (Zal)

Komentar