Wako Ahmadi – Wawako Antos Support Atlit Paralayang di Bukit Padon

SUARA SUNGAI PENUH – Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir yang juga merupakan Ketua Umum Federasi Aero Sport Indonesia (FASI) Provinsi Jambi bersama Sekretaris Jendral PB. Fasi Marsma TNI. Fajar Adriyanto M. BA., M. Si (Han) hadiri dan menyaksikan Kejuaraan Nasional Paralayang & Gantolle TROI Seri 2 yang digelar di Bukit Padon Kecamatan Pondok Tinggi, Sabtu (11/6/2022).

Baca Juga :  Wawako Antos Tinjau Pembangunan TPS 3R Desa dan TPS 3R Skala Kawasan

Turut juga hadir mendampingi, Wakil Walikota Alvia Santoni, Sekda Alpian dan Para SKPD serta penggurus FASI Provinsi Jambi.

Kehadiran Wako Ahmadi untuk memberi dukungan dan support kepada para peserta pecinta paralayang di setiap daerah khususnya Paralayang yang berasal dari Provinsi Jambi.

Sesampai di Bukit Padon Wako Ahmadi menyaksikan secara langsung para atlit-atlit dari berbagai daerah beraksi melayang diatas awan mengunakan parasut dengan mengelilingi Kota Sungai Penuh.

Baca Juga :  Ribuan ASN Merangin Berikrar ‘Netralitas ASN’

”Saya merasa senang dan bangga. Karena untuk kali pertama kalinya dilaksanakan kejuaraan paralayang di kota Sungai Penuh dan ini juga merupakan ajang yang bagus karena bisa mempromosi wisata pada para atlit seluruh Indonesia,” ucap Wako Ahmadi

Baca Juga :  Tiga Siswi SMPN 2 Merangin Dikeluarkan Dari Sekolah, Ini Penyebabnya..!!!

Kegiatan Kejuaraan Nasional Paralayang & Gantolle TROI yang digelar di Bukit Padon juga disambut baik oleh masyarakat. Terbukti selama kegiatan berlangsung tampak antusias masyarakat berdatangan ingin melihat secara langsung aksi atlit-atlit Paralayang dan keindahan Bukit Padon. (*/Ndy)