Pemprov Jambi : Selamat Datang Kejati Baru

SUARA JAMBI – Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Provinsi Jambi, Sudirman bersama unsur Forkopimda menyambut kedatang Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi yang baru yakni Judhy Sutoto, Ahad (29/12/2019) di VIP Room Bandar Udara Sultan Thaha Syaifuddin Jambi.

Mewakili gubernur, dalam sesi wawancara Sudirman mengucapkan selamat datang dan bertugas di Provinsi Jambi kepada Kepala Kejati Jambi yang baru.

Baca Juga :  Torch Relay Asian Games XVIII Tahun 2018 di Provinsi Jambi Belangsung Meriah

“Hari ini, bapak Judhy Sutoto baru tiba di Jambi dan baru mulai melaksanakan tugasnya. Seperti yang kita ketahui bersama, bapak Judhy Sutoto menggantikan Kepala Kejati Jambi yang lama yaitu Ibu Andi Nurwinah,” kata Sudirman.

Masih kata Sudirman, Pemerintah Provinsi Jambi bersama Kejati Jambi dan unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) akan mempersiapkan dan menyambut kedatangan Jaksa Agung pada 5 Januari dalam rangka menghadiri Hari Ulang Tahun ke 63 Provinsi Jambi yang jatuh pada 6 Januari 2020.

Baca Juga :  Gubernur Fachrori Gelar Buka Bersama Dengan Unsur Forkopimda Provinsi Jambi

“Jadi nanti kita sama sama akan mempersiapkan kedatangan bapak Jaksa Agung yang akan hadir pada ulang tahun Provinsi Jambi,” tuturnya.

Selanjutnya, akan ada rangkaian kegiatan pisah sambut dengan Kepala Kejati Jambi yang lama yaitu Ibu Andi Nurwinah yang berkemungkinan akan dilaksanakan usai peringati HUT Provinsi Jambi tahun 2020.

Baca Juga :  Gubernur Fachrori Kukuhkan 54 Anggota Paskibraka Tahun 2019

Sudirman mengharapkan, agar Kepala Kejati Jambi yang baru bisa lebih meningkatkan lagi sinergi dengan unsur Forkopimda Provinsi Jambi yang selama ini sudah terjalin dengan baik. (Zal)