Wabup Hairan Gelar Buka Puasa Bersama Awak Media dan HMI Cabang Tanjabbar

SUARA TANJABBAR – Di penghujung bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah, Wakil Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat, H. Hairan, SH., menyelenggarakan buka puasa bersama (bukber) dengan awak media dan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Tanjab Barat di Rumah Dinas Wabup. Minggu (07/04/2024).

Kegiatan ini dihadiri oleh masyarakat setempat, pengurus HMI Cabang Tanjab Barat, dan para wartawan Tanjab Barat. Setelah buka puasa bersama, dilanjutkan dengan salat Maghrib berjemaah di kediaman Wakil Bupati Tanjab Barat.

Baca Juga :  Kadis Porapar Bungo Resmi Tutup Gala Desa 2018

Wakil Bupati H. Hairan, SH., mengatakan bahwa kegiatan buka puasa bersama ini merupakan momen spesial untuk bersilaturahmi dengan tokoh masyarakat, awak media, dan para mahasiswa yang tergabung dalam organisasi HMI.

Baca Juga :  Wabup Hairan Pimpin Sidang Panitia Pertimbangan Landreform Kabupaten Tanjabbar

“Melalui momen Kegiatan buka puasa bersama ini, tentunya dapat menjadi wadah silaturahmi dengan tokoh masyarakat, awak media dan Mahasiswa sehingga terjalin kerjasama yang baik, serta sikap saling toleransi,” ujar Wabup.

Ketua Umum HMI Cabang Tanjab Barat, M. Ikhsan, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Wakil Bupati dan menegaskan bahwa momen silaturahmi ini bukan semata-mata untuk kepentingan politik.

Baca Juga :  HPN di Medan, PWI Provinsi Jambi Kirim 111 Delegasi, Ini Kata Sekretaris Panitia..!!

“Saya ucapkan terima kasih kepada Wakil Bupati Hairan yang telah merangkul kami, para mahasiswa, khususnya yang tergabung dalam organisasi HMI. Bukber ini murni untuk mempererat silaturahmi, tidak ada unsur politiknya,” jelas Ikhsan.(Reza)

Komentar