Pasca Zona Hijau Covid-19, Pemkab Tebo Gelar Senam Bersama

SUARA TEBO – Pasca Kabupaten Tebo dinyatakan masuk zona hijau Covid-19, kegiatan olahraga senam bersama yang di gagas oleh Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata kabupaten Tebo telah mulai dilaksanakan, yang bertempat di halaman Kantor Bupati Tebo, Jumat (17/7/2020).

Baca Juga :  241 Mahasiswa Baru STIA SS Muara Bungo Ikuti PKKMB Dengan Menerapkan Prokes yang Ketat

Acara Senam bersama ini diikuti secara lansung oleh Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S.Kom, M.Si., Wabup Syahlan, SH, Sekretaris Daerah Drs. Teguh Arhadi, MM dan para Kepala OPD serta para ASN pemkab Tebo.

Baca Juga :  Sidak Pasar Jelang Idul Fitri, Wawako Zulhelmi Himbau Pedagang dan Pembeli Taat Prokes Covid-19

Menurut Kadisporapar Tebo Mardiansyah, sejak masa pandemi kegiatan olahraga senam vakum, makanya dengan zona hijau ini kita mulai lagi diterapkan.

Baca Juga :  Bupati Adirozal Lantik 39 Kades Terpilih Hasil Pilkades Serentak 2022

“Dengan berolahraga akan memberikan kesegaran bagi fisik kita dan memberikan kekebalan imun pada fisik kita,” pungkasnya. (SBS)