Ketua DPRD Fajran Hadiri Pengukuhan Paskibraka Kota Sungai Penuh 2021

SUARA SUNGAI PENUH – Ketua DPRD H. Fajran, SP.,M.Si menghadiri acara Pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tingkat Kota Sungai Penuh tahun 2021, yang dikukuhkan oleh Wakil Walikota Sungai Penuh Dr.Alvia Santoni, di Ruang Aula Kantor Walikota, Minggu (15/08/2021).

Baca Juga :  Ketua DPRD Fajran Tinjau Posko Pencegahan Covid-19 di Perbatasan Sungai Penuh-Sumbar

Acara yang tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19 ini, juga dihadiri oleh Unsur Forkopimda, Pj.Sekda Alpian, Staf ahli, Asisten dan undangan lainnya.

Ketua DPRD H.Fajran, mengatakan Paskibraka dibentuk untuk menambahkan lagi semangat dan rasa patriotisme pada jiwa kita, serta meningkatkan kecintaan kita kepada Tanah air.

Baca Juga :  DPRD Sungai Penuh Dukung Pembentukan Perda BUMDes yang Telah Diajukan Pemkot

Ini kesempatan yang baik bagi siswa/siswi kota Sungai Penuh yang berhasil dipilih menjadi anggota Paskibraka, karena banyak siswa dan siswi yang menginginkan posisi ini, untuk itu berikan yang terbaik untuk tugas ini.

Baca Juga :  AR LEARNING CENTER Yogyakarta Kembali Gelar Pelatihan Sertifikasi HRD

“Selamat bertugas, mudah-mudahan sukses hendaknya, sehingga bisa membanggakan baik bagi diri sendiri dan juga keluarga dan orang tua,” kata Ketua DPRD Fajran.(*/Ndy)