HUT Persit, Kodim 0420/Sarko Bersama BUMN Daerah Akan Mengadakan Bazar Terbuka

SUARA BANGKO – Dandim 0420/Sarko Letkol Kav Rohyat Happy Ariyanto, S.Sos., MM, Jum’at (05/04/2019) memimpin langsung rapat Bazar dalam rangka HUT Persit bertempat di Makodim 0420/Sarko yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 April 2019 mendatang.

Dalam pelaksanaan pasar murah ini Kodim 0420/Sarko akan bekerjasama dengan BUMN Daerah diantaranya Bank BRI, BNI, Mandiri, Bulog, dan lain sebagainya.

Baca Juga :  Pemkot Bersama Forkompimda Gelar Rapat Koordinasi Bahas Kesiapan Songsong Pileg dan Pilpres 2019

“Diharapkan kegiatan bazar ini bukan hanya menjual Sembako, namun kegiatan Bhakti sosial seperti Pengobatan Gratis, donor darah serta pelayanan KB akan diadakan dalam kegiatan tersebut,” ujar Letkol Kav Rohyat.

Baca Juga :  Cek Endra Ucapkan Belasungkawa Atas Meninggalnya Mantan Sekda Merangin Sibawaihi

Pasar murah yang diadakan oleh Kodim 0420/Sarko bekerjasama dengan BUMN daerah dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Persit yang ke-73 dan Hari Ulang Tahun Kementerian BUMN ke 21 tahun 2019.

Baca Juga :  Sekda Harapkan Provinsi Jambi Bebas Narkoba

Diharapkan kegiatan ini selain untuk mewujudkan Sinergitas antara TNI dan BUMN daerah, bisa juga menjadi ajang silaturahmi warga Kodim 0420/Sarko dengan Pegawai BUMN daerah di wilayah Merangin,” pungkas Dandim dalam rapat.(Kodim 0420/Sarko)