DPRD Sungaipenuh Terima Kunker DPRD Dharmasraya

SUARA SUNGAIPENUH – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Sungaipenuh, Kamis (16/01/2020) menerima kunjungan kerja Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Dharmasraya Provinsi Sumatera Barat.

Rombongan dipimpin oleh Ir. H. Adi Gunawan selaku Wakil Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya diterima oleh Ketua Komisi III DPRD Kota Sungai Penuh Aspar Nasir di Gedung Paripurna.

Baca Juga :  Tim Evaluator UGGp Tiba di Indonesia, Segera Bertolak ke Merangin Melakukan Assesmen Geopark

Aspar Nasir mengucapkan terima kasih atas kedatangannya di Kota Sungai Penuh, untuk bertukar informasi terkait dengan Keuangan Daerah.

Baca Juga :  Ketua DPRD H. Fajran Hadiri HUT Dharma Wanita ke-20 Tingkat Sungaipenuh

“Selamat datang di Kota Sungaipenuh, semoga pertemuan kita hari ini dapat bermaanfaat untuk kemajuan dan pembangunan Daerah,” ucap Aspar.

Baca Juga :  Anggota DPRD Dapil II Tinjau Rencana Aksi Penanganan Covid-19 di Kecamatan

Adapun maksud dan tujuan kedatangan DPRD Dharmasraya ke Kota Sungaipenuh untuk belajar dan sharing informasi terkait kemampuan keuangan daerah.

“Ya bertukar informasi terkait keuangan daerah,” ucap Adi Gunawan. (Adv/ndy)