Diduga Gara-Gara Hutang Sabu, Warga Pelayang Ditikam Oleh Terduga Bandar Sabu

SUARA BUNGO – Diduga hanya gara-gara hutang sabu senilai Rp3 juta, DI warga Kecamatan Bathin II Pelayang, Kabupaten Bungo ditikam oleh seorang yang diduga bandar sabu inisial SP yang juga merupakan warga Bathin II Pelayang, Selasa (23/4/2024).

Baca Juga :  Brigpol Maidani Didampingi Istri Hadiri Tabligh Akbar di Dusun Peninjau

Kejadian penikaman tersebut bertempat didepan rumah orang tua korban di dusun Pelayang, sekitar pukul 12.00 wib.

Saat sebelum kejadian, dikabarkan korban lagi berada didalam rumah dan dipanggil oleh pelaku SP untuk menagih hutang tersebut dan terjadilah cekcok mulut hingga terjadilah penikaman oleh SP.

Baca Juga :  Polisi Grebeg Rumah Terduga Bandar Sabu di Bungo City Residen, IPTU Riko: RB dan VN Istrinya Melarikan Diri

Berdasarkan penuturan warga setempat, bahwa korban DI mengalami luka tusuk dengan senjata tajam jenis pisau dibagian perut.

Atas kejadian tersebut, korban langsung dilarikan ke Puskesmas terdekat guna untuk pertolongan, namun pihak Puskesmas langsung merujuk korban ke RSUD H. Hanafie Muara Bungo, karena korban mengalami luka yang cukup serius. (SBS)