Bupati Sukandar Resmi Lantik 223 Kepala Sekolah

192

SUARA TEBO – Bertempat di Aula Utama Kantor Bupati Tebo, Bupati Kabupaten Tebo H. Sukandar, S.Kom, M.Si resmi melantik 233 kepala sekolah Taman Kanak-kanak (TK) dan Kepala sekolah Sekolah Dasar (SD) dilingkup pemerintahan Kabupaten Tebo. Selain itu H. Sukandar juga melantik 12 orang pejabat fungsional kependidikan dan 11 orang pejabat Penyuluh Pertanian, Selasa (9/4/2019).

Saat sambutan Bupati Tebo H. Sukandar mengucapkan selamat atas dilantiknya 233 orang kepala sekolah, 12 orang pejabat Fungsional Pendidikan dan 11 orang pejabat penyuluh pertanian Tebo. Semoga bisa mengemban tugas sebaik-baiknya.

“Selamat atas pelantikan kepala sekolah, pejabat fungsional pendidikan dan pejabat penyuluh pertanian. Semoga amanah dalam menjalankan tugas ini,” ungkap Bupati Tebo H. Sukandar.

Bupati Tebo H. Sukandar juga berpesan kepada semua kepala sekolah, agar nantinya segera melakukan rekonsilidasi dilingkungan internal sekolah masing-masing, update perkembangan sekolah dan Jangan ada konflik antara kepala sekolah dengan guru, kepala sekolah dengan murid dan konflik guru dengan murid.

“Bangunlah budaya gotong royong di sekolah, yang kemudian dilaksanakan di desa tempat tinggal masing-masing,” pesan Bupati Tebo H. Sukandar.

Tampak hadir di acara pelantikan yakni, Wakil Bupati Tebo Syahlan Arfan, SH, Sekda Tebo Teguh Arhadi, Kaban BKPSDM Haryadi, para OPD dan Para Camat yang ada dilingkupan Kabupaten Tebo sera para tamu undangan lainnya. (sony)

Silahkan Komentar nya Tentang Berita Ini