Bupati Mashuri Dampingi H. Bakri Tinjau Pembangunan Duplikat Jembatan Batang Tebo

SUARA BUNGO – Bupati Bungo, H. Mashuri mendampingi H. Bakri, anggota DPR RI komisi V, tinjau pembangunan duplikat jembatan Batang Tebo, Sabtu (2/11/2019).

Bupati Bungo, H. Mashuri mengucapkan terimakasih kepada H. Bakri selaku anggota DPR RI dapil Jambi, karena telah banyak membantu dalam pembangunan infrastruktur di Kabupaten Bungo.

Mulai dari pembangunan duplikat jembatan batang bungo, jalan dua jalur dan bandara. Kini pembangunan duplikat jembatan batang tebo yang sedang berlangsung dan dalam waktu dekat ini diperkirakan akan rampung.

Baca Juga :  Pjs Bupati Bungo, Akhmad Bestari Buka Pelatihan Berbasis Kompetensi di BLK

Diketahui, H. Bakri ini telah banyak berjuang untuk pembangunan Kabupaten Bungo, kedepan tentu banyak yang dibutuhkan untuk pembangunan di kabupaten Bungo.

“Kita doakan H. Bakri sehat selalu dalam menjalankan amanah rakyat sebagai anggota DPR RI komisi V. Semoga tahun 2020 mendatang banyak dana APBN yang dibawa ke Bungo,” ujar Mashuri.

Baca Juga :  Bupati Mashuri Resmi Lepas Atlet FPTI Ikuti Kejurda di Tanjabtim

Sementara itu, H. Bakri saat diwawancarai awak media mengatakan, semua pembangunan yang sudah dan sedang berjalan di kabupaten bungo, semuanya itu berkat usulan dari pemerintah daerah Kabupaten Bungo.

“Semua ini tidak lepas dari usulan dari Bupati Bungo dan kita akan terus perjuangkan apa yang diusulkan tersebut terealisasi dengan baik. Dengan dibagunnya duplikat jembatan ini, semoga arus kendaraan bisa lancar dan tidak terjadi kemacetan,” ujar H. Bakri.

Baca Juga :  Dianto Minta OPD Bisa Mengukur Program Bermanfaat Bagi Masyarakat

H. Bakri juga mengutarakan bahwa untuk tahun 2020 mendatang, Bupati Bungo H. Mashuri juga sudah mengusulkan berbagai kegiatan untuk di kabupaten Bungo.

“Ada juga usulan untuk pengembangan badara Muara Bungo, menjadi bandar udara internasional dan bermacam-macam usulan lainnya, semoga semuanya bisa terealisasi dan akan saya perjuangkan di pusat,” pungkas H. Bakri. (Ari)