Bupati Adirozal Hadiri Pelantikan Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Kerinci

SUARA KERINCI – Bupati Kerinci Adirozal menghadiri pelantikan Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kabupaten Kerinci periode 2021-2024 di ruang pola Kantor Bupati Kerinci, Rabu (17/02/2021).

Pelantikan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19 ini juga dihadiri oleh pimpinan DPRD Kerinci Boy Edwar, perwakilan Kodim 0417/Kerinci, Kemenag Kerinci, Pimpinan Wilayah Pemuda Muhammadiyah Provinsi Jambi Heri Kusnadi, serta kader dari ortom Muhammadiyah Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh.

Baca Juga :  Bupati Adirozal Hadiri Musrenbangnas Tahun 2019

Sebagai ketua PDPM periode 2021-2024, Andi Yalmi, menyampaikan kepada Kader Muhammadiyah Kabupaten Kerinci agar tetap solid dan kompak untuk memajukan Pemuda Muhammadiyah khususnya Kabupaten Kerinci.

Baca Juga :  Tingkatkan Kualitas dan Produktivitas, Pemkot Gelar Temu Mitra Komoditas Perkebunan

“Kita harus siap memberi kontribusi untuk kemajuan Kabupaten Kerinci dan siap beriringan tangan dalam membangun Kerinci kedepannya,” ucap Andi Yalmi.

Sementara itu, Bupati Kerinci Adirozal, menyampaikan pesan kepada Pimpinan Daerah Pemuda Muhamadiyah
Kabupaten Kerinci agar menjauhkan diri dari narkoba dan Pemuda Muhamadiyah ini adalah sebagai wadah untuk belajar.

Baca Juga :  Baru di Pasang, 27 Panel dan Baterai PJUTS Raib Digondol Maling

“Setelah dilantik ini agar Pemuda Muhamadiyah Kabupaten Kerinci menjadi panutan pemuda-pemuda yang lain untuk kemajuan Kabupaten Kerinci,” ungkap Bupati Adirozal. (Ndy)