Pasangan Agus-Nazar Doa Bersama di Posko Tim Pemenangan Sebelum Cabut Nomor Urut

SUARA TEBO – Bersama Tim Pemenangan dan Koalisi, Pasangan Calon Bupati Tebo Agus-Nazar gelar doa bersama sebelum berangkat ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Tebo, untuk pengundian nomor urut, pada Senin (23/9/2024).

Baca Juga :  Ini Harapan Warga Trans Nekat, Setelah Agus-Nazar Dilantik Jadi Bupati Tebo

Diasampaikan oleh Ketua Tim Kerja Suyanto dalam sambutanya, nantinya bagi yang ikut serta dalam iring-iringan harus tetap menjaga kondusifitas.

Baca Juga :  Berdasarkan Real Count Internal, Agus-Nazar Unggul 61 Persen dari Aspan-Tono Hanya 39 Persen

“Sesuai dengan arahan tetap menjaga keamanan dan ketertiban,” katanya.

Suyanto juga menghimbau kepada tim yang ikut mengantarkan pasangan Agus-Nazar tetap menjaga keamanan dan ketertiban umum.

Baca Juga :  Gempur Kandang Banteng, Agus Rubiyanto Simulasikan Coblos Nomor 2

Pantauan dilapangan pembacaan doa ini, H. Sutriman dan segenap Tim pemenangan Agus-Nazar berkumpul di Posko Tim Pemenangan di Rimbo Bujang dan membaca doa bersama. (Oni)