Irjen Pol Rusdi Hartono Resmi Jabat Kapolda Jambi

SUARA JAKARTA – Setelah dilantik Kapori, Irjen Pol Rusdi Hartono resmi menjabat sebagai Kepala Kepolisian Daerah Jambi yang mana sebelumnya menjabat sebagai Widyaiswara Utama Polri.

Irjen Pol Rusdi Hartono bersama Irjen Pol A Rachmad Wibowo akan tiba besok di Provinsi Jambi pukul 10.00 wib.

Baca Juga :  Wabup Tanjabbar Buka Secara Resmi Workshop Ketahanan Remaja dalam Percepatan Penurunan Stunting

Disampaikan Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Mulia Prianto bahwa tadi baru selesai dilaksanakan serah terima jabatan oleh Kapolri di Mabes Polri, yang mana besok di jadwalkan akan tiba di Jambi bersama Kapolda yang lama Irjen Pol A Rachmad Wibowo.

Baca Juga :  Ayo Daftarkan Segera di Adventure Trail dan Offroad 4x4

“Iya besok Pak Kapolda Jambi yang baru akan tiba di Jambi, dan akan dilakukan penyambutan oleh Forkopimda,” ujarnya, Selasa (18/10/2022).

Dilanjutkan Kombes Pol Mulia, usai dilakukan penyambutan di Bandara akan dilakukan acara penyambutan di Mapolda Jambi.

Baca Juga :  Pesan Ratu ke Kaum Perempuan: Pilihlah Pemimpin Sesuai Hati Nurani

Sementara itu, usai dilaksanakan serah terima jabatan Kapolda Jambi, Irjen Pol Rusdi Hartono saat diwawancarai menyebutkan tidak ada program khusus, melanjutkan program kerja dari Kapolda sebelumnya.

“Nanti saja, tunggu sampai di Jambi,” ujarnya singkat. (Reza)