Jalani Silahturahmi, Pemkab Kerinci dengan Pemkab Tebo Berolahraga Bersama

SUARA KERINCI – Tim tenis lapangan Pemerintah Kabupaten Kerinci yang menggelar laga persahabatan dengan Pemerintah Tebo di Lapangan Tenis Kantor Bupati Kerinci, Sabtu (07/08/2021) pagi.

Dengan semangat silaturahmi dan kekeluargaan, Bupati Kerinci Adirozal yang menjadi tuan rumah menyambut kunjungan persahabatan pertandingan Tenis dari pemerintah daerah Kabupaten Tebo.

Baca Juga :  Pasca Penetapan Suara Pemilu, Fachrori Ajak Masyarakat Rawat Kebhinnekaan Dan Kedamaian

Pj Sekda Asraf saat dihubungi media ini, menyampaikan, tadi kami Pak Bupati Kerinci Adirozal, Wabup Ami Taher, Pelti Kerinci, menyambut kunjungan Bupati Tebo dan berolahraga bersama dengan bermain Tenis.

“Berolahraga bersama dengan menjaga silaturahmi dan meningkatkan imunitas tubuh. Walau tidak muda lagi, kita memang harus tetap olahraga dan menjaga kebugaran tubuh. Apalagi ditengah pandemi Covid-19 ini olahraga sangat penting dilakukan,” ujar Sekda Asraf.

Baca Juga :  Hadiri HUT LVRI Ke-69 dan HUT Ke-45 PPM, Sekda Sudirman Ajak Lestarikan Nilai Perjuangan Veteran

Ditambahkannya lagi, Laga persahabatan antara Pemkab Kerinci dengan Pemerintah Kabupaten Tebo tadi, Bupati Tebo berhasil mengalahkan kami, namun bukan itu yang terpenting, yang lebih penting adalah makna persahabatan antara Pemkab Kerinci dengan Pemerintah Kabupaten Tebo.

Baca Juga :  Bupati Adirozal Hadiri Halal Bihalal dan Pelantikan Pengurus HKK Bahar Group

“Laga persahabatan berjalan seru, namun Tapi yang terpenting adalah makna persahabatan untuk ke dua daerah,” tutup Sekda Asraf.(*/Ndy)