DPRD Sungaipenuh Terima Kunker DPRD Dharmasraya

SUARA SUNGAIPENUH – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Sungaipenuh, Kamis (16/01/2020) menerima kunjungan kerja Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Dharmasraya Provinsi Sumatera Barat.

Rombongan dipimpin oleh Ir. H. Adi Gunawan selaku Wakil Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya diterima oleh Ketua Komisi III DPRD Kota Sungai Penuh Aspar Nasir di Gedung Paripurna.

Baca Juga :  5 Fraksi DPRD Setujui Pengantar Ranperda Pelaksanaan APBD 2018 Dilakukan Pembahasan

Aspar Nasir mengucapkan terima kasih atas kedatangannya di Kota Sungai Penuh, untuk bertukar informasi terkait dengan Keuangan Daerah.

Baca Juga :  Dugaan Penyerobotan Lahan, Ruswiadi Dilaporkan Ali Asral ke Polres Bungo

“Selamat datang di Kota Sungaipenuh, semoga pertemuan kita hari ini dapat bermaanfaat untuk kemajuan dan pembangunan Daerah,” ucap Aspar.

Baca Juga :  Ketua DPRD H. Fajran Hadiri HUT Dharma Wanita ke-20 Tingkat Sungaipenuh

Adapun maksud dan tujuan kedatangan DPRD Dharmasraya ke Kota Sungaipenuh untuk belajar dan sharing informasi terkait kemampuan keuangan daerah.

“Ya bertukar informasi terkait keuangan daerah,” ucap Adi Gunawan. (Adv/ndy)