Wako Ahmadi dan Wawako Antos Dampingi Tim Safari Ramadhan Pemprov Jambi

SUARA SUNGAI PENUH – Walikota Ahmadi Zubir dan Wakil Walikota Alvia Santoni mendampingi Wakil Gubernur Jambi KH. Abdullah Sani safari ramadhan, Sabtu (9/4/2022).

Masjid Nurul Istiqomah Desa Aur Duri Kecamatan Pondok Tinggi dipilih sebagai lokasi safari ramadhan Pemprov Jambi di Kota Sungai Penuh.

Baca Juga :  Wawako Antos Hadiri Pembukaan Necky Bird Shop Cup

Wako Ahmadi dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kunjungan tim safari ramadhan pemprov Jambi yang dipimpin oleh Wagub Abdullah Sani.

Wako Ahmadi mengatakan pada bulan suci ramadahan kali ini pendidikan kerohanian semakin semarak.

Baca Juga :  Wako Ahmadi & Wawako Antos Sholat Ied Idul Adha 1443 H di Lapangan Mardeka

“Pada bulan ramadhan ini pendidikan kerohanian semakin semarak. Seperti pengajian anak di TPA/TPSA. Kegiatan ini harus terus berlanjut,” ujar Wako Ahmadi.

Sementara itu, Wagub Jambi dalam sambutannya menyampaikan tujuan dalam melaksanakan safari ramadhan untuk memperarat tali silahturahmi antara Umaro, Ulama dan Umat.

Baca Juga :  Pemkot Sungai Penuh Gelar Pawai Ta'ruf Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H/2023 M

Turut hadir pada acara tersebut Unsur Forkopimda, Pj. Sekda Alpian, Kepala SKPD lingkup Pemprov Jambi dan Pemkot Sungai Penuh. (*/Ndy)