Si Jago Merah Lahap Rumah Warga di Telanaipura

SUARA JAMBI – Musibah kebakaran rumah kembali terjadi, kali ini tepatnya di Gank Pemuda Jl Karyamaju, RT 16 Keluruhan Simpang IV Sipin, Kecamatan Telanaipura, Kota Jambi, Selasa (11/12/2018).

Baca Juga :  Deputi BNN Apresiasi Pemkab Sarolangun Rehabilitasi Pecandu Narkoba

Kebakaran yang terjadi sekitar pukul 17.25 WIB menghanguskan rumah warga milik Kemas Kholil tepat berada dibelakang Masjid Al Fityah.

Pantauan dilokasi terlihat warga sekitar yang ikut membantu memadamkan api dengan asap hitam yang menggepul kelangit menggunakan alat seadanya sambil menungggu petugas Pemadam Kebakaran tiba dilokasi kejadian.

Baca Juga :  Marwansyah Putra Siregar Ucapkan Selamat Kepada AHB Jabat Ketum BPP HIPMI Periode 2022-2025

“Warga padamkan api pakai air di Masjid,” ujar Wiyah warga sekitar yang melihat langsung kejadian.

Baca Juga :  Bungo Melaju ke Final, Setelah Mengalahkan Tanjabbar Dengan Skor 3-1

Berdasrkan informasi yang didapat dari salah seorang warga sekitar lokasi tersebut kebakaran yang terjadi diduga akibat adanya percikan dari korek api. (Zal)