Rosita Endra Dampingi CE Jadi Saksi Nikah Putri Pen Itam di Bungo

SUARA JAMBI – Rosita Endra kembali mendampingi Cagub Jambi Cek Endra menghadiri undangan pernikahan. Kali ini, calon kuat Ketua TP PKK Provinsi Jambi ini datang langsung ke acara pernikahan putri dari H. Effendi atau lebih dikenal dengan julukan Pen Itam, di Kabupaten Bungo.

Rosita Endra tampak khidmat mendampingi sang suami menjadi saksi pernikahan Endah Fitri dengan kekasih hatinya dr. Alles Firmansyah, Jumat (27/11/2020).

Baca Juga :  Ketum Golkar Airlangga Hartarto Himbau Masyarakat Jambi Coblos CE-Ratu

“Selamat menempuh hidup baru, semoga Samawa. Salam dari seluruh tim, simpatisan dan relawan CE-Ratu. Kami semua mendoakan kebahagian adik Fitri dan Alles,” ucap Rosita Endra.

Rosita berpesan, baik kepada Alles ataupun Fitri untuk menahan amarah dan ego ketika menjalin bahtera rumah tangga. Kata Rosita, menjalani rumah tangga harus saling mengalah dan mengerti satu sama lain.

Baca Juga :  1635 Korte Cerah Bangkit Siap Berjuang Antar CE-Ratu Menang di Kota Jambi

“Ketika sudah berumah tangga kita harus memahami karakter dan sifat masing-masing. Yang salah, harus mengalah, demi keharmonisan rumah tangga,” lanjut Rosita.

“Sekali lagi saya doakan semoga langgeng sampe ajal menjemput,” tegasnya lagi.

Baca Juga :  Cek Endra Ucapkan Belasungkawa Atas Meninggalnya Mantan Sekda Merangin Sibawaihi

Terakhir, Rosita mengatakan Pen Itam sudah dianggapnya sebagai saudara. Karena menurut Rosita, Pen Itam sudah lama mengenal sang suami beberapa puluh tahun lalu.

“Keduanya sudah saling kenal. Kami juga sudah seperti saudara,” tandas Rosita. (TMC CE-Ratu)