Riduwan Ibrahim Resmi Kembalikan Formulir ke Demokrat

SUARA BUNGO – Riduwan Ibrahim memberikan surat mandat kepada Agustian (Bujang) untuk mengembalikan formulir pendaftaran RI untuk calon bupati bungo 2020 mendatang ke DPC pantai Demokrat Kabupaten Bungo, Selasa (22/10/2019).

Pengembalian formulir ini menandakan keseriusan RI dalam mencalonkan dirinya sebagai kepala daerah yang akan bertarung di pilkada bungo 2020 mendatang.

Baca Juga :  SAVE AHY, SAVE DEMOKRASI INDONESIA "Kedaulatan di Tangan Rakyat"

Keta DPC Partai Demokrat Kabupaten Bungo, H. Syaiful Acik Bilal kepada awak media mengatakan, pengembalian berkas ini menandakan keseriusan calon untuk menggandeng Demokrat untuk pilkada mendatang, nantinya berkas ini akan diserahkan kepada pimpinan pusat untuk diseleksi.

Diketahui yang sudah mengambilkan formulir pendaftaran calon bupati ada tiga nama yaitu, H. Mashuri, H. Riduwan Ibrahim, dan Dr. Erick Muhammad Hendrizal.

Baca Juga :  Tambah Dukungan, Mahilli Resmi Daftar ke PPP

Tim pemenangan Riduwan Ibrahim mengucapkan terima kasih kepada partai demokrat yang telah menerima kedatangannya dengan baik.

“Semoga apa yang menjadi keinginan kami ini bisa dikabulkan oleh DPP Demokrat,” harap Agustian.

Baca Juga :  Riduwan Ibrahim Silaturahmi Dengan Masyarakat Senamat Ulu

Selanjutnya, dikatakan Acik Bilal, untuk mengembalikan formulir pendaftaran pada besoknya dilakukan oleh tim sukses dari Dr. Erick dan terakhir Mashuri.

“Besok siang Dr. Erick yang ngembalikan formulir dan hari Kamis (24/10) Mashuri yang ngembalikan formulirnya,” pungkasnya. (Oni)