Pemkot Sungai PenuhTerima Kunjungan Kajati Jambi

SUARA SUNGAI PENUH – Walikota Sungai penuh diwakili Wakil Walikota H.Zulhelmi, bersama Pj Sekda Alpian, SE.MM, para asisten, kepala SKPD dan para tokoh masyarakat menerima kunjungan kerja dan silaturahmi Kajati Jambi, Dr.Johanis Tanak, SH.MH beserta rombongan, Senin (1/2/2021) malam.

Baca Juga :  Berada di Zona Oranye, Satgas Covid 19 Minta Warga Disiplin Terapkan Prokes

Wakil Walikota, H. Zulhelmi dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat Datang kepada Kajati beserta rombongan.

Wawako memaparkan secara umum gambaran Kota Sungai Penuh, selain itu, Wawako juga mengungkapkan salah satu fokus perhatian Pemkot Sungai Penuh adalah pencegahan dan penanganan penyebaran Covid-19 diantaranya melalui penerapan protokol kesehatan dan vaksinasi yang pencanangannya dilakukan pada Selasa 2 Februari 2021.

Baca Juga :  Ranperda APBD Merangin 2023 Disetujui Dewan

Kajati Jambi, Dr Johanis Tanak, SH., MH, mendorong agar warga masyarakat tidak ragu menerima vaksinasi Covid-19, karena proses menghasilkan vaksin sudah melalui tahapan penelitian yang panjang oleh para ahli.

Baca Juga :  Support RRI Sungai Penuh, Pemkot dan RRI Tandatangani MoU Hibah Tanah

Kajati meminta pejabat publik untuk turut membantu memberikan pemahaman yang benar kepada masyarakat secara luas terkait vaksinasi Covid-19. (*/Ndy)