Mobil Fuso Terbalik di Tikungan Tanjung Tanah

SUARA KERINCI – Bengkolan patah di desa Simpang Empat Tanjung Tanah kembali menelan korban. Setelah sebelumnya berkali-berkali terjadi kecelakaan dilokasi sini. Pada kamis (21/2/2019) malam, sekitar pukul 23.00 wib, kembali menumbalkan satu unit Mobil Fuso bermuatan Air Mineral.

Baca Juga :  Bupati Bungo Resmi Lepas Ratusan Peserta KKU STIA Setih Setio Muara Bungo

Mobil Fuso yang bermuatan Air mineral tersebut berasal dari Palembang (Sumsel). Akibatnya, Air mineral muatan Fuso tertumpah, dan juga mengkibatkan kemacetan.

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun dilapangan, kecelakaan ini disebabkan oleh tikungan patah dan badan jalan sempit, sehingga membuat roda kenderaan bertonase tinggi mudah masuk kedalam bandar.

Baca Juga :  Brigpol Maidani Buka Lubuk Larangan di Trans Sungai Lipai dusun Datar

“Ban terpeleset masuk kedalam Parit, karena bermuatan berat, sehingga terbalik kesebelah kanan,” tutur Jaka, salah seorang warga setempat.

Jaka menyebutkan, meskipun tidak ada korban jiwa, namun kejadian tersebut membuat ratusan botol Air mineral tertumpah dan terjadi kemacetan panjang.

Baca Juga :  Tak Kunjung di Perbaiki dan Sudah Memakan Korban, Jalan Lubuk Kayu Aro Menuju Bathin III Ulu Ditanami Pohon Pisang

“Sejak kejadian semalam, hingga siang ini, kondisinya mobil masih terbalik dan belum dievakuasi,” ungkapnya. (ndy)