Ketua DPRD Fajran Hadiri Penyambutan Kepulangan 47 Jamaah Haji Kota Sungai Penuh

SUARA SUNGAI PENUH – Ketua DPRD Kota Sungai Penuh H. Fajran hadiri kegiatan penyambutan Kepulangan jamaah haji asal Kota Sungai Penuh dari Tanah Suci.

Bersama Wakil Walikota Alvia Santoni, Para Forkopimda dan jajaran Pemkot Sungai Penuh. Penyambutan Sebanyak 47 jemaah dilaksanakan di Lapangan Merdeka, Minggu (07/08/2022).

Baca Juga :  Bank BRI KC Muara Bungo Tahun 1441 Hijriah Berqurban Dua Ekor Sapi

Ketua DPRD, Fajran mengucapkan selamat datang dan bersyukur, jemaah haji asal Kota Sungai Penuh sudah sampai ke tanah air dan kampung halaman dengan selamat dan sehat.

Baca Juga :  DPRD Sungai Penuh Gelar Paripurna LKPJ Tahun Anggaran 2021

“Selamat datang para jemaah haji dikampung halaman, selamat berkumpul kembali dengan keluarga dan famili, semoga menjadi haji mabrur,” ungkapnya.

Baca Juga :  Di Pulau Batu, Mulai Dari Anak Kandung Sampai Cucu Datuk Rio Sukses Jadi Perangkat Desa

Lebih jauh Wawako Antos, berharap jamaah haji agar sepulangnya ke kampung halaman dapat memberikan contoh dan panutan yang baik kepada masyarakat dan sesama jemaah. (*/Ndy)