Ketua DPRD Fajran Hadiri Malam Ta’aruf dan Pelantikan Dewan Hakim MTQ ke-51

SUARA SUNGAI PENUH – Ketua DPRD Kota Sungai Penuh H. Fajran menghadiri malam ta’aruf dan Pelantikan Dewan Hakim MTQ ke-51 Tingkat Provinsi Jambi di Aula Kantor Walikota, Minggu (30/10/2022).

Acara tersebut dihadiri, Kakan Kemenag Provinsi Jambi, Walikota Sungai Penuh, Wakil Walikota, Unsur Forkopimda, Ketua Kafilah Kab/Kota se-Provinsi Jambi serta para Dewan Hakim MTQ.

Baca Juga :  Bupati Tanjabbar Hadiri Pengukuhan Dewan Pimpinan MUI

Walikota Sungai Penuh dalam sambutannya menyampaikan ajang MTQ tingkat Provinsi Jambi merupakan kesempatan berharga bagi Kota Sungai Penuh dalam meningkatkan kualitas SDM.

Baca Juga :  Hadiri Pembukaan Pasar Ramadhan, Ketua DPRD H. Fajran: Semoga Menjadi Berkah bagi Pelaku UMKM

Sementara itu, Kakanwil Kemenag Prov. Jambi Zoztafia berharap kepada seluruh Dewan Hakim yang sudah dilantik dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya, konsisten dan profesional dalam memberikan penilaian.

“Malam ini saya menghadiri acara pelantikan Dewan Hakim MTQ Ke-51 Tingkat Provinsi Jambi di Kota Sungai Penuh. Semoga Amanah dan Dapat memberi penilaian yang objektif sehingga melahirkan generasi Pembaca Al-Qur’an yang unggul,” kata Ketua DPRD Fajran. (*/Ndy)

Komentar