Ini Identitas Mayat Yang Ditemukan Oleh Warga Rimbo Bujang Di Boxs Culver

SUARA TEBO – Penemuan mayat di boxs culver di kawasan jalan 11 perbatasan unit 6 Rimbo Bujang ternyata warga, Dusun Koto Jayo, Kecamatan Tanah Tumbuh, Kabupaten Bungo, Jambi.

Setelah di indentifikasi oleh kepolisian, ternyata korban tersebut diketahui bernama Hendri Kusnadi (42) Warga, Dusun Koto Jayo, Tanah Tumbuh, Kabupaten Bungo.

Baca Juga :  Oknum PPK Bungo Dani Diduga Tidak Netral, Bisri : Kita Akan Proses

”Dari Hanphone korban kita mencoba hubungi pihak keluarganya, setelah itu baru diketahui identitasnya, ternyata Hendi ini merupakan PNS yang bertugas sebagai TU di SMA Negeri 2 Tanah Tumbuh,” ujar Bripka Ahmad, Kapala Pos Lantas Rimbo Bujang.

Baca Juga :  JM Sebut Setor Rp 11.900/Galon Kepada Oknum di SPBU Air Gemuruh Kalau Mau Melansir Menggunakan Galon
Baca Juga :  Gubernur Al Haris: Ramadhan Momentum Mempererat Persatuan dan Kesatuan

“Setelah di indentifikasi, sekitar pukul 19.00 tadi, mayat Hendri langsung di bawa ke rumah duka di Dusun Koto Jayo, Tanah Tumbuh, Kabupaten Bungo,” pungkasnya. (Oni)