Hadiri Halal Bi Halal 6 Luhah, Wako AJB Lakukan Ziarah Kubur dan Resmikan Jembatan 6 Luhah

193

SUARA SUNGAI PENUH – Kamis (27/6/2019) Pemerintah Kota Sungai Penuh bersama Lembaga Kerapatan Adat 6 Luhah Sungai Penuh gelar Halal Bi Halal.

Halal Bi Halal Lembaga Kerapatan Adat 6 Luhah Sungai Penuh dan Pemerintah Kota Sungai Penuh Momentum dalam membangun kebersamaan dalam suatu masyarakat menghasilkan ketenangan dari segala bidang dalam mempererat silaturrahmi agar mendapat ketentraman hati untuk tujuan bersama.

Dihadiri Walikota Sungai Penuh H. Asafri Jaya Bakri (AJB) dan Ketua DPRD Fikar Azami, SH.MH disambut langsung oleh Tokoh Masyarakat, Anak Jantan dan Anak Betino dalam kerapatan adat 6 Luhah Sungai Penuh.

Wako AJB dalam sambutannya menyampaikan, Halal Bi Halal merupakan wadah silaturrahmi dalam mempererat hubungan antar pemerintah dan masyarakat.

Selain itu juga ingin mendengar langsung aspirasi dari tokoh masyarakat dalam membangun kota sungai penuh lebih baik.

“Mohon maaf lahir dan bathin. Suasana Idul Fitri membuka pintu maaf, dan mempermudah rezeki dan menjadi kekuatan bagi kita untuk tetap bersama-sama memberikan yang terbaik untuk pembangunan kota sungai penuh,” ucap Wako.

Kegiatan silaturahmi ini juga dilakukan kegiatan penggalangan dana untuk pembangunan sekretariat kerapatan adat 6 Luhah Sungai Penuh. Dipimpim Ketua DPRD Fikar Azami, SH.MH dana berhasil dikumpulkan hampir mencapai 100 Juta Rupiah. (Hms/ndy)

Silahkan Komentar nya Tentang Berita Ini