SUARA JAMBI – Dinas PUPR Provinsi Jambi menerima kunjungan dari Dinas Pekerjaan Umum dan Sumber Daya Air Jawa Timur. Kunjungan tersebut dalam rangka, “Koordinasi kajian akademik terkait pembentukan UPTD workshop dan peralatan Dinas PUPR Provinsi Jambi”.
Kedatangan rombongan disambut langsung oleh Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi, Muhammad Fauzi yang didampingi para pejabat eselon III dan IV serta jajarannya, Kamis (31/10/2019).
Kadis PUPR Provinsi Jambi, Muhammad Fauzi dalam sambutanya mengucapkan rasa terima kasih sekaligus apresiasi yang tinggi atas kedatagan pejabat dari Jawa Timur di Sepucuk Jambi Sembilan Lurah.
“Terlebih (kedatangan) dalam rangka studi tiru tentang naskah akademik pembentukan UPTD workshop dan peralatan,” ujar Fauzi.
Fauzi berharap setelah selesainya kegiatan dapat menambah wawasan dan memberi manfaat guna meningkatkan kinerja serta pelayanan terhadap masyarakat.
“Disini kita sama-sama belajar dan saling bertukar ilmu yang baik. Mungkin suatu saat kami studi tiru kesana,” katanya. (Zal)










