SUARA BUNGO – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bungo terima 2.000 Alat Pelindung Diri (APD) berupa Rapid Test, diterima secara simbolis oleh Bupati Bungo H. Mashuri yang didampingi Wabup Apri. Bantuan tersebut diserahkan oleh pihak PT. CSH, penyerahan bantuan ini dilakukan di Posko Media Center penanganan covid-19, di Ruang Wisma Alisudin, rumah dinas Bupati Bungo, Senin (13/04/2020).
Pada kesempatan itu, Bupati Bungo H. Mashuri mengucapkan terimakasihnya kepada PT. CSH yang telah memberikan bantuan APD berupa Rapid Test kepada Pemda Bungo. Menurut Bupati Mashuri, bantuan ini tentunya sangat membantu pemerintah dalam penanganan pandemi covid-19 saat ini yang masih terus mewabah.
“Kami mengucapkan terimakasih kepada pihak PT. CSH, semoga bantuan ini dapat membantu peran pemerintah dalam penanganan covid-19 di Kabupaten Bungo. Kita berharap virus ini segera berlalu, agar kita semua dapat menjalankan aktivitas seperti biasanya,” ucap Bupati Mashuri.
Pihak manajemen PT. CSH melalui Suyana, dirinya menyerahkan APD kepada Bupati Mashuri berupa alat Rabid Test sebanyak 2.000 pcs.
“Ini merupakan salah satu bentuk kepedulian perusahaan kita terhadap Satgas gugus tugas penanganan covid-19 di Kabupaten Bungo,” ujarnya.
“Mudah-mudahan bantuan ini bisa membantu pemerintah Kabupaten Bungo dalam membasmi covid-19,” pungkasnya. (Oni)










