Breaking News..!!! Dua Perampok Bersenpi Berhasil Diciduk Polisi di Sumatera Barat

SUARA BUNGO – Pelaku perampokan bersenpi yang berhasil membawa uang 50 juta milik Munir mantan Rio Rantau Tipu, Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang, Bungo berhasil diringkus polisi.

Dari informasi yang berhasil dihimpun suarabutesarko.com dilapangan, kedua pelaku berhasil ditangkap polisi saat melakukan perjalanan kabur ke arah Provinsi Sumatera Barat, tepatnya di perbatasan Muko Muko, Bengkulu dan Sumbar, Kamis (09/07/2020) sekitar pukul 4.00 Wib.

Baca Juga :  Pelaku Penikaman Husnan Berhasil Diciduk Polres Sarolangun

Meski pelaku memiliki Senpi, berkat kejelian Kapolsek dan tim akhirnya kedua pelaku berhasil diamankan. Informasi sementara yang diperoleh, kedua pelaku itu merupakan Warga Palembang, Sumatera Selatan.

Baca Juga :  Dinas PUPR Bungo di Demo Oleh Gabungan OKP dan Ormas

Terkait penangkapan tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Limbur Lubuk Mengkuang, Iptu TT Munthe.

“Pelaku sudah kita amankan tadi pukul 4.00 Wib, dia ditangkap di Sumatera Barat,” katanya singkat.

Baca Juga :  Gubernur Siapkan Penilaian UNESCO Global Geopark, Bupati Merangin: Saya Optimis Jadi UGG

Untuk informasi lebih lanjut terkait penangkapan tersebut, baik barang bukti, jenis senpi yang dipakai perampok, Kapolsek mengatakan akan disampaikan selanjutnya.

“Nanti ya,” pungkas. (Oni)