Agus-Nazar Ajak Warga Batak di Desa Perintis Untuk Bersama-Sama Mengawal Kemenangan

SUARA TEBO – Dua belas hari menjelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Tebo, pasangan nomor urut 02 calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tebo Agus-Nazar terus melakukan sosialisasi dan pertemuan dengan tokoh masyarakat.

Kali ini, pasangan muda koalisi Tebo Maju ini, bertemu dengan tokoh masyarakat batak yang tinggal di Desa Perintis (Unit 1) Kecamatan Rimbo Bujang, Kabupaten Tebo, Jumat (15/11/2024).

Baca Juga :  HUT RI ke-78, Bupati Adirozal Ikuti Sepeda Santai Bersama ASN dan Ribuan Masyarakat Kerinci

Disampaikan oleh juru bicara Tokoh Batak Desa Perintis, Jimi Siagian mengatakan, bahwa mereka siap memenangkan dan mendukung penuh pasangan Agus Rubiyanto dan Nazar Efendi untuk menjadi Bupati dan Wakil Bupati Tebo.

Untuk itu, Jimi juga menyampaikan, jika setelah dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati pasangan nomor urut 02 agar memperhatikan pembangunan di Desa Perintis, Kecamatan Rimbo Bujang.

Baca Juga :  Wabup Amir Sakib Hadiri Pelantikan IDI Cabang Tanjab Barat Periode 2019-2022

“Pembangunan berupa infrastruktur jalan dan penerangan lampu jalan belum dirasakan masyarakat disini,” ungkapnya.

Bertemu langsung dengan dengan Agus dan Nazar Efendi, Jimi mengucapkan terima kasih atas kehadirannya. Kemudian menjadi suatu kehormatan bagi mereka.

“Terima kasih telah hadir dan mendengarkan langsung aspirasi masyarakat,” ungkapnya.

Baca Juga :  Satu Komando, Grib Jaya Tebo Siap Menangkan Agus-Nazar Pada Pilkada Tebo

Menanggapi itu, pasangan muda Agus-Nazar menyambut baik dan mengucapkan terima kasih. Agus-Nazar pun saat menyampaikan visi dan misi juga mengajak warga batak di Desa Perintis untuk bersama-sama menjaga kemenangan.

“Sampaikan sosialisasi dengan riang gembira kemudian berkampanye dengan santun dan tidak terprovokasi dengan hoax,” ungkap Agus dan Nazar. (Oni)

Komentar