Tiba Di RCC, Prabowo Diteriaki Yel-Yel “Presiden”

SUARA JAMBI – Calon Presiden (Capres) nomor urut 02, Prabowo Subianto mengunjungi Bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah. Kunjungan itu untuk mengisi pidato kebangsaan sekaligus menyapa masyarakat Jambi.

Baca Juga :  Soal Serapan Anggaran Lemah, DPUPR : Pergub Solusi Terbaik

Prabowo tiba di Bandara Sultan Thaha Saifudin sekitar pukul 11.31 Wib dan langsung melanjutkan ke gedung Ratu Convention Center (RCC), Kota Jambi, Kamis (14/3/2019)

Baca Juga :  Abdul Jalil, Anggota Dewan Yang Memiliki Dedikasi Tinggi

Sementara itu, kedatangan Prabowo di RCC disambut antusias ribuan masyarakat jambi yang telah menunggu di dalam gedung maupun luar yang diiringi lagu-lagu kebangsaan Indonesia dan yel-yel teriakan “Prabowo”.

Baca Juga :  Prabowo Gunakan Pesawat Khusus Saat Berkunjung Ke Jambi Nanti

Adapun sebelum dimulai acara juga disuguhkan berbagai hiburan bagi masyarakat yang ingin menyaksikan pidato kebangsaan oleh Capres 02 Prabowo Subianto. (Zal)