Tiba Di RCC, Prabowo Diteriaki Yel-Yel “Presiden”

SUARA JAMBI – Calon Presiden (Capres) nomor urut 02, Prabowo Subianto mengunjungi Bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah. Kunjungan itu untuk mengisi pidato kebangsaan sekaligus menyapa masyarakat Jambi.

Baca Juga :  Prabowo Gunakan Pesawat Khusus Saat Berkunjung Ke Jambi Nanti

Prabowo tiba di Bandara Sultan Thaha Saifudin sekitar pukul 11.31 Wib dan langsung melanjutkan ke gedung Ratu Convention Center (RCC), Kota Jambi, Kamis (14/3/2019)

Baca Juga :  Bupati Safrial Sambut Kedatangan Kaban Kesbangpol se-Provinsi Jambi

Sementara itu, kedatangan Prabowo di RCC disambut antusias ribuan masyarakat jambi yang telah menunggu di dalam gedung maupun luar yang diiringi lagu-lagu kebangsaan Indonesia dan yel-yel teriakan “Prabowo”.

Baca Juga :  Bupati Mashuri Resmi Lepas Ribuan Peserta Kirab Bendera Merah Putih Sepanjang 1000 Meter

Adapun sebelum dimulai acara juga disuguhkan berbagai hiburan bagi masyarakat yang ingin menyaksikan pidato kebangsaan oleh Capres 02 Prabowo Subianto. (Zal)