Ternyata Jasad Hafiz Korban Hanyut Yang Ditemukan Tewas Dipinggir Danau Kerinci

SUARA KERINCI – Setelah dilakukan pencarian selama 5 Hari, Seorang anak-anak bernama Hafiz Himalaya (9) akhirnya ditemukan meninggal dunia terdampar di pinggir danau Kerinci, tepatnya di Dusun Baru desa Pulau Tengah, Kecamatan Danau Kerinci, Sabtu (2/3/2019).

Baca Juga :  Pj Gubernur Jambi Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Secara Virtual

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Hafiz yang hanyut Selasa (26/02/2019) pukul11.30 Wib ketika sedang mandi bersama temannya di Sungai Batang Merao Dusun Kecil Semurup ditemukan oleh Nelayan sedang mengapung di pinggir Danau Kerinci.

Baca Juga :  Bupati Adirozal Launching Pemasangan Gratis 1.506 Sambungan Air Minum

“Ya, ada penemuan mayat anak-anak Di Danau Kerinci,” Keterangan Parwan, warga Pulau Tengah.

Keterangan warga tersebut diperkuat oleh pernyataan Nurhasni, Kepala Tim SAR Pos Kerinci, Saat dikonfirmasi melalui telp seluler.

Baca Juga :  Dewan Minta Perusahaan Besar di Kerinci Bantu Pemerintah Tangani Covid-19

“Ya informasi itu benar, bahwa korban yang ditemukan di danau kerinci tersebut adalah jenazah Hafiz,” ungkapnya singkat.

Saat ini jenazah telah dibawah ke rumah orang tuanya, di Desa Koto Diair Semurup.(ndy)