Menjadi Salah Satu Basis Agus-Nazar, Rambahan 3 Selo Bersatu

SUARA TEBO – Menjadi salah satu basis pasangan muda Agus-Nazar, calon Bupati dan Wakil Bupati Tebo Nomor urut 2, Rambahan 3 Selo, ternyata menjadi wilayah Nazar Efendi Kecil mengenyam pendidikan dasar sebelum berkuliah di Djogjakarta.

Lakukan pengukuhan tim pemenangan di Desa Teluk Pandan Rambahan, Desa Medan Seri Rambahan, dan Desa Ulak Banjir pasangan ini disambut ratusan warga yang telah menunggu.

Baca Juga :  Masuk Hari Kedua, Jasad Hafiz Belum Juga Ditemukan

Disampaikan oleh, Junaidi, tokoh masyarakat (Tomas), Rambahan 3 Selo, bersatu memenangkan pasangan Agus-Nazar. Dan patikan kemenangan secara terhormat di 3 desa yang mejadi basis ini.

“Tidak ada alasan lagi, Agus-Nazar harus menang di Pilkada Tebo,” katanya, ketika pertemuan tatap muka di Desa Teluk Pandan Rambahan, Minggu (13/10/2024).

Baca Juga :  Agus-Nazar Berkomitmen Kembangkan Wisata Sejarah Yang Ada di Kabupaten Tebo

Untuk itu, kemenangan mutlak untuk Agus-Nazar, akan menjadi perjuangan tim di Rambahan 3 Selo. pasalnya, Nazar Efendi bukan orang lain bagi Rambahan 3 Selo.

“Kami bagian dari keluarga besar Nazar Efendi, 70 persen suara untuk kemenagan ini,” ungkapnya.

Baca Juga :  Agus-Nazar Ajak Warga Batak di Desa Perintis Untuk Bersama-Sama Mengawal Kemenangan

Sementara itu, dipertegas dengan Harmain, Ketua Tim Koalisi Tebo Maju, bukan mejadi orang lain, dan Nazar Efendi tidak sebentar tinggal di Rambahan.

“Nazar Efendi, dulu bersekolah SD di sini, di SD Rambahan,” katanya. (Oni)