Mantan Ketua KPU Bungo, M. Bisri Akhirnya Berlabuh ke PAN

SUARA BUNGO – Mantan ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bungo periode 2018-2023, Muhammad Bisri akhirnya berlabuh ke Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Jambi.

Kepada awak media, M. Bisri membenarkan bahwa dirinya sudah resmi begabung ke PAN dan siap membesarkan partai.

Baca Juga :  Wakili Walikota, Sekda Alpian Hadiri Rapat Paripurna Pengesahan KUA PPAS 2025

“Alhamdulillah, saya sudah bergabung di PAN Jambi,” ucap M. Bisri, Rabu (9/8/2023).

Dikatakan Bisri, bahwa dirinya sudah memasukkan berkas Bacalegnya melalui pengurus PAN Provinsi Jambi.

“Insya allah saya mencalonkan diri sebagai Bacaleg dari PAN dapil Bungo-Tebo. Mohon do’a dan dukungannya dari masyakat Kabupaten Bungo dan Tebo,” ucapnya.

Baca Juga :  KPUD Bungo Gelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Perhitungan Perolehan Suara dan Penetapan Hasil Pilgub dan Pilbup

Dengan pengalaman dan trik yang dimiliki M. Bisri selama 10 tahun menjabat sebagai Komisioner KPU Kabupaten Bungo, dirinya juga mengaku pihak Partai Amanat Nasional (PAN) akan diuntungkan.

Terpisah, Bappilu PAN Jambi, Madian saat dikonfirmasi membenarkan bahwa mantan ketua KPU Bungo, M. Bisri telah resmi berlabuh ke PAN.

Baca Juga :  Calon PPS Merasa Dicurangi KPU, Andesta: Kenapa Nilai CAT Yang Rendah Banyak Lulus

“Yo benar ndo, saudaraku M. Bisri bergabung di PAN dan terdaftar sebagai bacaleg DPRD Provinsi Jambi dapil Bungo-Tebo,” pungkasnya via WhatsApp. (Oni)

Komentar