Mantan Ketua KPU Bungo, M. Bisri Akhirnya Berlabuh ke PAN

SUARA BUNGO – Mantan ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bungo periode 2018-2023, Muhammad Bisri akhirnya berlabuh ke Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Jambi.

Kepada awak media, M. Bisri membenarkan bahwa dirinya sudah resmi begabung ke PAN dan siap membesarkan partai.

Baca Juga :  Hari Ke-2 Reses, Ketua DPRD Kunjungi Desa Lubuk Terentang dan Desa Terjun Gajah

“Alhamdulillah, saya sudah bergabung di PAN Jambi,” ucap M. Bisri, Rabu (9/8/2023).

Dikatakan Bisri, bahwa dirinya sudah memasukkan berkas Bacalegnya melalui pengurus PAN Provinsi Jambi.

“Insya allah saya mencalonkan diri sebagai Bacaleg dari PAN dapil Bungo-Tebo. Mohon do’a dan dukungannya dari masyakat Kabupaten Bungo dan Tebo,” ucapnya.

Baca Juga :  15 Parpol di Bungo Sudah Melengkapi Bahan Perbaikannya, Ini Langkah Selanjutnya Yang Akan Dilakukan KPU

Dengan pengalaman dan trik yang dimiliki M. Bisri selama 10 tahun menjabat sebagai Komisioner KPU Kabupaten Bungo, dirinya juga mengaku pihak Partai Amanat Nasional (PAN) akan diuntungkan.

Terpisah, Bappilu PAN Jambi, Madian saat dikonfirmasi membenarkan bahwa mantan ketua KPU Bungo, M. Bisri telah resmi berlabuh ke PAN.

Baca Juga :  KPU Bungo Buka Perekrutan KPPS Sebanyak 4.389 Orang Untuk Pilkada 2024

“Yo benar ndo, saudaraku M. Bisri bergabung di PAN dan terdaftar sebagai bacaleg DPRD Provinsi Jambi dapil Bungo-Tebo,” pungkasnya via WhatsApp. (Oni)

Komentar