Mewakili Pimpinan DPRD Hutri Randa Hadiri Wisuda IAIN Kerinci ke VII tahun 2023

SUARA SUNGAI PENUH – Pimpinan DPRD Kota Sungai Penuh yang diwakili oleh Anggota DPRD Hutri Randa, menghadiri Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kerinci melaksanakan Rapat Senat Terbuka Wisuda program Sarjana S1 dan program Pascasarjana S2 di Gedung Olah Raga (GOR) Kota Sungai Penuh, Sabtu (3/6).

Baca Juga :  Pemilihan Anggota BPD Dusun Lubuk Landai Periode 2019-2025 Berlangsung Sukses

Pada wisuda kali ini IAIN Kerinci melaksanakan Wisuda sebanyak 691 orang terdiri 614 wisudawan program Sarjana S1 dan 77 orang wisudawan program Pascasarjana S2.

Baca Juga :  Pemkot Sungai Penuh Gelar Rapat Terkait Kebutuhan BBM

Hutri Randa menyampaikan ucapan selamat kepada Wisudawan-wisudawati dan terimakasih kepada seluruh dosen dan tenaga pendidik di IAIN Kerinci yang telah mendidik dan melahirkan sarjana dengan berbagai disiplin ilmu.

Baca Juga :  DPRD Sungai Penuh Gelar Paripurna LKPJ Tahun Anggaran 2021

“Selamat kepada seluruh Wisudawan-wisudawati, Semoga ilmunya bermanfaat bagi Bangsa dan Masyarakat,” katanya. (*/Ndy)