Kadis PUPR Provinsi Jambi Resmikan Koperasi PU Mart

SUARA JAMBI – Dilingkungan kantor Dinas PUPR, tepatnya di samping area Taman Jomblo Kotabaru, Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi, Ir. Muhammad Fauzi meresmikan Koperasi Mart PU, Rabu pagi (14/02/2022).

Peresmian ini sekaligus menandakan beroperasinya PU Mart tersebut guna memberikan pelayanan bagi karyawan dan karyawati Dinas PUPR maupun masyarakat umum terutama para pengunjung kawasan Tugu Keris.

Baca Juga :  Dinas PUPR Provinsi Jambi Gelar Pelatihan Uji Sertifikasi Ahli Muda K3

Dalam kegiatan ini, juga dilaksanakan Rapat Anggota Tahunan Koperasi (RAT) “Tirta Marga Cipta” serta pemilihan ketua koperasi periode 2022-2025.

Baca Juga :  Kabupaten Bungo Berhasil Raih SAKIP Award 2018

Dalam pemilihan tersebut terpilih kembali secara aklamasi, H. Ivan Wirata yang juga merupakan Anggota DPRD Provinsi Jambi.

Guna menarik minat belanja masyarakat khusunya karyawan dan karyawati Dinas PUPR juga diluncurkan tagar #kantipupr berbelanja murah dan berkualitas di PU Mart yang menyediakan aneka macam kebutuhan sembako dan jajanan. (SBS/Adv)